立即註冊 忘記密碼
略過巡覽連結
載入中....
Facebook plurk twitter
 
不要放棄
作者/吳簇筠 

  也許『手牽著手一同去郊遊』這句話,對圓滿家庭來說是件平凡又常見的事,但是在單親家庭或雙薪父母家中,想要手牽著手一同去郊遊是多麼寶貴的機會與美好時光啊!

  在這繁雜的社會與世界裡,你的心裡,是否常常像個孩子一樣,渴望上帝能像這樣親自牽著你的手走過困境、走過這一生,好讓你的笑容能再次像花朵一樣綻放呢?

  有時候,當我們在生活中遇到挫折、失敗的事情,常常第一個最直接的感受是灰心、失喪,甚至可能快速地被突如其來的負面情緒打敗了…此時,我們該做的…不是放棄現況,更不是放棄自己!而是試著讓自己靜下心來到主的面前禱告,懇求上帝聆聽你的困境,讓祂的大能來安慰撫平你憂傷的心。  

  常常我們總以為看得見的,才是上帝所賜的恩典!而我們卻沒有仔細感受,上帝所賜的莫大恩典與祝福,才是在那看不見的地方!在那看不見的當中,要相信上帝一直在你身邊!我一直記得,人們常說:「世界唯一不變的事情就是永遠在改變!」但是,「上帝的愛,卻永遠不會改變!祂的愛永遠長存,祂是昔在今在永在的神。」

    唯有將眼光仰望祂,我們才會成為剛強壯膽的人,我們才能在逆境中乘著上帝賜下的勇氣與平安渡過那困境。每個人,都是神的兒女,祂創造了你,一定有祂美好的旨意,再大再難的事,在上帝那裡都不成問題。只因你是祂的掌上明珠,祂總會在某個地方某個角落,等著你去親近祂。

  「我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子,因為離了我,你們就不能做甚麼。」約翰福音15章5節


發佈日期:2013-10-22

點閱次數:552
資料來源:台南中會 新化教會 吳簇筠姊妹
引用:
圖片來源:吳簇筠姊妹
延伸閱讀:
讀者回應

 

隱私權聲明版權聲明 關於我們給予支持聯絡我們訪客留言板網站Q&A
Copyright © 2004- www.ohmygod.org.tw powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護